четверг, 7 октября 2010 г.

ВАРЕНЬЕ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

Понадобится
~ черноплодная рябина - 1 кг
~ яблоки - 0,5 кг
~ грецкие орехи - 0,5 кг ~ лимон -1 шт
~ сахар - 1,2 кг
~ вода

Рябину промойте и залейте на ночь кипятком. Утром воду слейте, оставив 1,5 ст. настоя. Из вымытых яблок удалите сердцевину, нарежь­те дольками . Очищенный и ошпа­ренный кипятком лимон и грецкие орехи мелко нарежьте. Из настоя (1,5 ст.) и сахара сварите сироп. Затем в этот сироп добавьте ягоды рябины, дольки яблок и орехи. Ва­рите в 3-4 приема по 1О мин. В кон­це варки добавьте кусочки лимона. Остудите, раз­ложите в банки, за­кройте крышками.
----------------------------------------------------
Хотите арендовать сервер? В таком случае обратитесь в телекоммуникационную компанию msm.ru. Цены здесь оптимальные, подробности на сайте www.msm.ru .