четверг, 28 октября 2010 г.

Салат «Каскад»

Понадобится
250-300 г мякоти тыквы, 200 г ку­риного филе, банка маринованных шампиньонов, свежий огурец, 3 яй­ца, сваренные вкрутую, 100 г сыра, зелень, майонез.
Тыкву нарезать крупными кубика­ми, отваривать до того момента, ког­да мякоть будет прокалываться вил­кой (важно не переварить!). Грибы на­резать пластинами, яйца, мясо, сыр и огурец - кубиками. Зелень мелко на­рубить. Все соединить, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат я украсила цветочками из вареного яйца.
--------------------------------------------
Если у вас есть желание выиграть в конкурентной борьбе призы от спонсоров , тем более, что (общий призовой фонд составляет 2000$). В этом случае поучаствуйте в новом конкурсе – BestMasterиZация в Москве.