пятница, 15 октября 2010 г.

Рыба по-еврейски

Рыба
по-еврейски
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг филе любой рыбы
1 кг картофеля
2 луковицы
1 стакан пшена
соль, специи по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла
зелень, лимон, бол­гарский перец для укра­шения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель, лук очис­тить, вымыть, картофель нарезать кружочками, лук кольцами.
2. На дно кастрюли налить растительное масло, затем выложить слоями, посо­лить, приправить специями по вкусу: 1/2 картофеля ­рыба - лук -1 /2 картофеля­ пшено. Все залить водой, довести до кипения, ва­рить 30-40 мин на слабом огне.
3. Затем рыбу с овощами и пшеном выложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью и кусоч­ками болгарского перца.
------------------------------------------
http://prosto-obo-vsem.blogspot.com/ - Блог просто обо всем.
http://provse-na-svete.blogspot.com/ - Блог про все на свете пишу обо всем .Советую.
http://vsenasvete-pro.blogspot.com/ - Блог про все и для всех! Советую.