Рыба
по-еврейски
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг филе любой рыбы
1 кг картофеля
2 луковицы
1 стакан пшена
соль, специи по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла
зелень, лимон, болгарский перец для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель, лук очистить, вымыть, картофель нарезать кружочками, лук кольцами.
2. На дно кастрюли налить растительное масло, затем выложить слоями, посолить, приправить специями по вкусу: 1/2 картофеля рыба - лук -1 /2 картофеля пшено. Все залить водой, довести до кипения, варить 30-40 мин на слабом огне.
3. Затем рыбу с овощами и пшеном выложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью и кусочками болгарского перца.
------------------------------------------
http://prosto-obo-vsem.blogspot.com/ - Блог просто обо всем.
http://provse-na-svete.blogspot.com/ - Блог про все на свете пишу обо всем .Советую.
http://vsenasvete-pro.blogspot.com/ - Блог про все и для всех! Советую.