вторник, 12 октября 2010 г.

БАКЛАЖАНЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

ПОНАДОБИТСЯ
• 10 тарталеток; 5 небольших бак­лажанов; по 2 СТ. л. майонеза и сметаны;
2 зубчика чеснока; соль, зе­лень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, об­сушить, проколоть в не­скольких местах и запекать
в духовке при 180 ос до размягчения. Затем вынуть мякоть. Зелень вымыть, измельчить.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к мякоти баклажанов, посолить, добавить майонез и сметану, зелень, взбить все в блендере.
3. Полученной массой начинить тарталетки, выложить на блюдо, подавать на стол.
--------------------------------------------------------
Интересуют дешевые авиабилеты на рейсы ? Загляните на сайт компании "Мосинтур" . Здесь продают билеты без наценки, а также принимают оплату за билеты "Аэрофлота" по кредитным картам без дополнительных сборов с клиента.