суббота, 16 октября 2010 г.

Фаршированный перец

болгарский перец - 5 шт
рис - 1 ст
говяжий фарш - 200 г
шампиньоны - 200 г
луковицы - 2 шт
твердый сыр - 100 г
сливочное масло, соль, перец - по вкусу

Перец вымойте, срежьте у них верхушки, удалите семена и отложите. Лук и грибы нарежьте маленькими кубиками. На сливочном масле обжарьте фарш, грибы и лук, посолите, поперчите. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, после промойте в холодной воде, смешайте с фаршем и натертым на крупной терке сыром. Начините получившимся фаршем перцы и накройте их отрезанными верхушками. Выложите перцы в форму для запекания, добавьте 1/2 ст. воды и запекайте в духовке 30 минут.
-------------------------
Всем желающим приобрести фундаментные блоки, рекомендую посетить ресурс www.kievstroy.org. Цены на фундаментные блоки здесь весьма оптимальные.