вторник, 5 октября 2010 г.

Фаршированные биточки и Пирожное «Тропики»

Фаршированные биточки
Понадобится.
600 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. хлебных крошек, 1/2 стакана панировочных сухарей, 12 по­мидоров черри, растительное масло для жарки, соль, черный молотый пе­рец, паприка по вкусу.
Пирожное «Тропики»
6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1 ч. л. раз­рыхлителя, 1 стакан пшеничной муки, 500 г сметаны (25%), 15 г желатина, 500 г киви, 3 ст. л. воды, 15 г желатина, 2 ст. л. напитка тархун.
---------------------------------------
Если вас интересуют курсы иностранных языков , советую посетить сайт kurs.stepbystep.by. Здесь можно начать изучать иностранный язык или продолжить изучение с любого уровня.