четверг, 7 октября 2010 г.

ТЫКВЕННАЯ ИКРА

Понадобится
~ тыквa (очищенная) - 600 г
~ морковь (очищенная) - 300 г
~ лук -100 г
~ хмели-сунели, натертый имбирь, натертый чеснок (сухой), томатная паста - по вкусу
~ соль, перец, растительное масло - по вкусу

Тыкву очистите, нарежьте кусоч­ками, на половину объема залейте водой, накройте крышкой и варите 25 мин., чтобы тыква стала мягкой. Морковь отварите отдельно. От­варенные овощи про пустите через мясорубку и тушите с добавлени­ем масла. Лук нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте, соедините с овощами, посолите, поперчите, добавьте хмели - сунели, натертый имбирь, немного натертого чесно­ка, томатную пасту, прокипятите, переложите в 0,5-литровые банки, стерилизуйте 20 мин., закатайте.
--------------------------------------
Вас интересуют тренажеры ? Советую вам заглянуть на сайт ConceptFitness.Com.Ua . Здесь вы можете быть уверены в качестве продукции, а что касается цен, то они вас приятно удивят и подойдут практически всем.