ПОНАДОБИТСЯ 
• 1 кг свежемороженой сельди 
• 3 яйца , 100 г риса , 1 луковица 
• соль и при права для рыбы по вкусу , 2 ч. л. манной крупы 
растительное масло для запекания 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. 
2. Селедку разморозить, удалить голову, хребет и хвост. Полученное филе вместе с очищенной луковицей пропустить через мясорубку. 
3. В рыбную массу добавить рис, яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошо взбить миксером. 
4. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать маннкой, выложить рыбную массу, разровнять. 
5. Запекать 20-25 мин в духовке при 190 ОС. 
--------------------------------------------------
Хотите получить сервер в аренду , тогда  посетите ресурс www.di-net.ru . Здесь
всего лишь за несколько дней после заказа Вы  можете получить протестированный сервер, с установленной операционной системой и готовый к работе. Подробности читайте здесь .
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

