вторник, 12 октября 2010 г.

Рыбное суфле

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг свежемороженой сельди
• 3 яйца , 100 г риса , 1 луковица
• соль и при права для рыбы по вкусу , 2 ч. л. манной крупы
растительное масло для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис сварить в подсолен­ной воде до готовности, от­кинуть на дуршлаг.
2. Селедку разморозить, удалить голову, хребет и хвост. Полученное филе вместе с очищенной луко­вицей пропустить через мясорубку.
3. В рыбную массу доба­вить рис, яйца, посолить, поперчить по вкусу, хоро­шо взбить миксером.
4. Форму для запекания смазать растительным ма­слом, посыпать маннкой, выложить рыбную массу, разровнять.
5. Запекать 20-25 мин в духовке при 190 ОС.
--------------------------------------------------
Хотите получить сервер в аренду , тогда посетите ресурс www.di-net.ru . Здесь
всего лишь за несколько дней после заказа Вы можете получить протестированный сервер, с установленной операционной системой и готовый к работе. Подробности читайте здесь .