четверг, 28 октября 2010 г.

Борщ «Крестьянский»

Понадобится
2 л мясного бульона, 2 крупные свеклы, по 2 картофелины, мор­кови, помидора и луковицы, 300 г белокочанной капусты, корень пе­трушки, 1 СТ.л. томатной пасты, 2 ст.л. жира, 100 г шпика, 3 зубчика чеснока, по 1 ст.л. сахара и 9%-но­го уксуса, соль и зелень - по вкусу.
В кипящий бульон положить на­шинкованную капусту, нарезанный ку­биками картофель, варить 10-15 мин. Свеклу, морковь, лук мелко нарезать и слегка обжарить на жире. В конце жарки добавить нарезанные ломтиками по­мидоры, измельченный корень петрушки, томатную пасту и уксус, перемешать. Переложить зажарку в бульон и варить до готовности. В конце добавить соль, сахар и заправить растертым со шпиком чесноком. Разлив борщ в тарелки, сдобрите его зеленью и сметаной.
----------------------------------------
Если у кого то имеются проблемы с коленными суставами , советую посетить med-magazin.com.ua. Здесь можно купить ортез коленного сустава по оптимальным ценам.