Понадобится
рыба (на выбор, минтай, окунь, судак, треска)- 200 г
мука- 6г
растительное масло - 7-8 ст.л.
свежая белокочанная капуста - 170 г
луковица (маленькая) 1 шт
для сметанного соуса
сметана 50г
мука - 5г
сливочное масло 10г
вода 10г
сыр 10г
яйцо 1 шт
соль , молотый перец по вкусу
Рыбу разделайте на чистое филе, посолите, поперчите и панируйте в муке. Затем обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Капусту очистите, промойте, . нарежьте соломкой и также обжарьте на раскаленной сковороде с разогретым маслом, добавьте соль, перец и перемешайте. Лук очистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на масле.
На смазанную маслом порционную сковороду выложите слой жареной капусты, на нее - кусочки жареной рыбы, затем слой пассерованного лука,сверх слой оставшейся капусты. Поверхность выровняйте ножом, залейте сметанным соусом, смажьте
яйцом, посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 250-280 градусов до образования румяной корочки (около 10-15 мин.).
Сметанный соус: на горячую сковороду выложите сливочное масло, на нем обжарьте муку до золотистого цвета, немного разведите водой, вмешайте венчиком сметану. Должна получиться однородная масса. Затем посолите, поперчите, еще раз перемешайте .
Выложите рыбу на тарелку и горячей подайте к столу вместе с соусом .
-----------------------------------------------
Вас интересует скрытое видеонаблюдение , которое позволило бы вам наблюдать за вашим ребёнком, за его няней и т. д.? В таком случае вам стоит посетить сайт компании «Телсис» . Подробности на etels.ru .