воскресенье, 10 октября 2010 г.

РЫБКА АППЕТИТНАЯ

Понадобится
рыба (на выбор, минтай, окунь, судак, треска)- 200 г
мука- 6г
растительное масло - 7-8 ст.л.
свежая белокочанная капуста - 170 г
луковица (маленькая) 1 шт
для сметанного соуса
сметана 50г
мука - 5г
сливочное масло 10г
вода 10г
сыр 10г
яйцо 1 шт
соль , молотый перец по вкусу
Рыбу разделайте на чистое филе, посолите, поперчите и па­нируйте в муке. Затем обжарьте на раскаленной сковороде с рас­тительным маслом с двух сторон.
Капусту очистите, промойте, . нарежьте соломкой и также об­жарьте на раскаленной сковоро­де с разогретым маслом, добавь­те соль, перец и перемешайте. Лук очистите, промойте, нарежь­те тонкой соломкой, спассеруйте на масле.

На смазанную маслом порци­онную сковороду выложите слой жареной капусты, на нее - ку­сочки жареной рыбы, затем слой пассерованного лука,сверх слой оставшейся капусты. Поверх­ность выровняйте ножом, залей­те сметанным соусом, смажьте
яйцом, посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 250-280 граду­сов до образования румяной ко­рочки (около 10-15 мин.).

Сметанный соус: на горячую сковороду выложите сливочное масло, на нем обжарьте муку до золотистого цвета, немного раз­ведите водой, вмешайте венчи­ком сметану. Должна получиться однородная масса. Затем посолите, поперчи­те, еще раз пере­мешайте .
Выложите рыбу на тарелку и горячей подайте к столу вместе с соусом .
-----------------------------------------------
Вас интересует скрытое видеонаблюдение , которое позволило бы вам наблюдать за вашим ребёнком, за его няней и т. д.? В таком случае вам стоит посетить сайт компании «Телсис» . Подробности на etels.ru .