пятница, 15 октября 2010 г.

Калина с сахаром

Калина с сахаром
ПОНАДОБИТСЯ
2 кг калины
2 кг сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ягоды перебрать, выложить в дуршлаг И опустить на 2 мин в кипяток, потом растереть их деревянной ложкой, удалить семена и ко­журу. Мякоть засыпать сахаром, немного на­греть на слабом огне, чтобы сахар полностью растворился, но до кипения не доводить.
2. Разлить варенье по подготовленным сухим банкам, накрыть полиэтиленовыми крышка­ми, поставить в холодильник.
-----------------------------------------
http://adelaida-blog.blogspot.com/ - Блог Аделаиды. Рекомендую.

Блог блондинки необузданной красоты - http://blog-beata.blogspot.com/! Советую!

http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.