Калина с сахаром
 ПОНАДОБИТСЯ 
2 кг калины 
2 кг сахара 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Ягоды перебрать, выложить в дуршлаг И опустить на 2 мин в кипяток, потом растереть их деревянной ложкой, удалить семена и кожуру. Мякоть засыпать сахаром, немного нагреть на слабом огне, чтобы сахар полностью растворился, но до кипения не доводить. 
2. Разлить варенье по подготовленным сухим банкам, накрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в холодильник. 
-----------------------------------------
http://adelaida-blog.blogspot.com/  - Блог Аделаиды. Рекомендую.
 Блог блондинки необузданной красоты - http://blog-beata.blogspot.com/! Советую!
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

