вторник, 12 октября 2010 г.

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ЗОЛОТОЕ ДНО"

ПОНАДОБИТСЯ
500 г филе любой рыбы
1 луковица
сок 1/2 лимона
70 г твердого сыра
2-3 ст. л. консервиро­ванной кукурузы
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Для украшения:
листики базилика
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе рыбы вымыть,обсушить и порезать.
2. Каждый кусочек рыбы посолить, обвалять в муке, затем выложить на хорошо разогретую сковороду с рас­тительным маслом, обжа­рить с обеих сторон до об­разования золотистой ко­рочки.
3. Твердый сыр натереть на средней терке.
4. Лук очистить, вымыть, на­резать тонкими кольцами.
5. Форму для запекания смазать растительным мас­лом, равномерно выложить кусочки обжаренной рыбы. Между ними разложить кукурузу. Сверху накрыть кольцами лука, можно еще посолить по вкусу, полить лимонным соком, растительным маслом, посыпать тертым сыром.
6. Рыбу запекать в течение 25 мин в предварительно разогретой до 200 ос духовке, затем немного охладить.
7. Готовую рыбу перед по дачей украсить листиками базилика и петрушки.
---------------------------------------------------
Компания «ALPK» предлагает алюминиевые окна алюминиевые окна и двери , которые предназначены для установки во внутренние и наружные проемы стен зданий, торговых центров. В ассортименте есть еще противопожарные алюминиевые двери и специальные алюминиевые пуленепробиваемые двери. Подробности узнавайте на сайте alpk.com.ua .