ПОНАДОБИТСЯ
500 г филе любой рыбы
1 луковица
сок 1/2 лимона
70 г твердого сыра
2-3 ст. л. консервированной кукурузы
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Для украшения:
листики базилика
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе рыбы вымыть,обсушить и порезать.
2. Каждый кусочек рыбы посолить, обвалять в муке, затем выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3. Твердый сыр натереть на средней терке.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, равномерно выложить кусочки обжаренной рыбы. Между ними разложить кукурузу. Сверху накрыть кольцами лука, можно еще посолить по вкусу, полить лимонным соком, растительным маслом, посыпать тертым сыром.
6. Рыбу запекать в течение 25 мин в предварительно разогретой до 200 ос духовке, затем немного охладить.
7. Готовую рыбу перед по дачей украсить листиками базилика и петрушки.
---------------------------------------------------
Компания «ALPK» предлагает алюминиевые окна алюминиевые окна и двери , которые предназначены для установки во внутренние и наружные проемы стен зданий, торговых центров. В ассортименте есть еще противопожарные алюминиевые двери и специальные алюминиевые пуленепробиваемые двери. Подробности узнавайте на сайте alpk.com.ua .