вторник, 26 октября 2010 г.

Торт «Графские развалины»

Этот тортик я всегда делаю на день рождения мужа - он его очень любит.
Взбить белки 3 яиц (60 г) в крепкую пену, только после этого добавить 1 стакан сахара (180 г) и взбивать, пока на повер­хности массы не будут оставаться крепкие завитки. Выложить массу на противень, застеленный калькой (из расчета 1 ч. л. белковой массы на 1 пирожное). Выпекать в заранее разогре­той до 100-120 гр. (соответствует цифре 2) духовке мин. 10-15 (следить, чтобы были только слегка золотистыми). Духовку во время выпекания не открывать!
1 банку сгущенки варить 1,5-2 часа с того момента, как закипит вода. Охладить и взбить миксером до однородной массы. Для лучшего застывания крема можно добавить 100 г размягченного сливочного масла. Хорошо взбить.
Из приготовленных безе собрать торт в форме горки (вы­ложить на тарелку нижний слой безе, безе для следующего слоя снизу смазать кремом и выложить уже со смещением. Промежутки между безе можно смазывать кремом и засыпать толчеными грецкими орехами. Сверху готовый торт слегка полить растопленным шоколадом .
----------------------------
Вас интересует информация по теме аутсорсинг информационного наполнения сайтов? В таком случае, советую посетить сайт foothold.ru. Тут вам помогут сделать ваш сайт успешным и интересным.

О том, как мужчины выбирают жен читайте тут.