суббота, 16 октября 2010 г.

Фрикасе из курицы

филе курицы - 500 г
чеснок - 2 дольки
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт
красный болгарский перец - 1 шт
шампиньоны - 300 г
сливки - 300 мл
петрушка - 1 пучок

Филе курицы нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте измельченные чеснок и петрушку, все перемешайте. Оставьте на 1-2 часа. Луковицу нарежьте полукольцами, предварительно очищенный от семян болгарский перец - кубиками, шампиньоны разрежьте на 4 части. На раст. масле обжарьте лук и болгарский перец 2 минуты, добавьте курицу и шампиньоны, и нарежьте еще 7 минут. Затем залейте все сливками со сметаной и тушите 7-10 минут.
---------------------
Хотите купить китайский бульдозер по доступной цене? Тогда, советую вам посетить ресурс www.amur-import.ru. Это сайт ООО "Амур-Импорт", которая осуществляет прямые поставки китайской спецтехники. Цены вас приятно удивят.

Блог блондинки - http://blog-beata.blogspot.com/. Рекомендую почитать!