понедельник, 18 октября 2010 г.

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

~ пшено - 1,5 ст.
~ тыква - 750 г
~ соль - 1 ч. л.
~ сливочное масло - 2-3 ст. л.
~ вoдa -3 ст.

Тыкву очистите от кожуры и зерен, мелко нарежьте, по­ложите в ка­стрюлю с дву­мя стаканами воды и варите. Через 10-15 мин всыпь­те промытое пшено, добавьте соль и варите еще 15-20 мин. За­густевшую кашу плотно закройте крышкой. Каша будет вкуснее, если подержать ее час "под шу­бой" 25-30 мин. Отдельно подай­те масло.
-----------------------
Подробную информацию по теме эпиляция сахаром или шугаринг читайте на сайте sweet-epil.ru.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.