четверг, 14 октября 2010 г.

Голубцы с грибами

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 средний кочан капусты; 300 г любых грибов (или смесь белых и шампиньонов); 100 г риса; 2 луковицы; 2 моркови; 500 г помидоров; 200 г сметаны; зелень укропа; 2 ст. л. сливочного масла; соль, перец; мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У капусты удалить верхние листья. По­ложить кочан в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 мин . Откинуть на дуршлаг, осту­дить. Разобрать на листья, вырезать у листьев твердую часть.
2. Рис тщательно промыть, сварить до по­луготовности.
3. Морковь и лук очистить, мелко нарезать. Укроп порубить. Грибы вымыть, измельчить. Обжарить половину лука, морковь и грибы на сливочном масле.
4. Переложить овощи в миску, добавить ва­реный рис , укроп, соль, перец, мускатный орех, перемешать.
5. Выложить на каждый капустный лист 2-3 ст. л. начинки , свернуть конвертиком. Положить голубцы в форму для запекания.
6. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать. Обжарить помидоры с остатками масла и луком, до­бавить сметану, соль, перемешать, довести до кипения. Но не кипятить.
7. Залить соусом голубцы в форме , на­крыть фольгой, запекать 40 мин в духовке, нагретой до 180 градусов. При подаче посыпать зеленью.
------------------------------------------
Если у вас возникли какие - то проблемы по теме : Регистрация ООО в Москве , советую обратиться за консультацией к специалистам юридической компании "ФИРМРЕГИС" . Здесь оперативно решат вашу проблему .