четверг, 28 октября 2010 г.

Отличные булочки

Понадобится.
500 г слоеного дрожжевого теста, 300 г вареной колбасы, 200 г сыра, по 3 ст.л. сметаны и томатного соуса, зеленый лук и укроп.
Тесто раскатать в квадрат тол­щиной 5 мм. Колбасу и сыр натереть на крупной терке, добавить измель­ченную зелень, сметану и томатный соус, перемешать, выложить ров­ным слоем на тесто. Аккуратно свер­нуть в тугой рулет, нарезать кусочка­ми по 2 см и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 170 град. духовке до готовности (30-40 мин.).
------------------------------------------------
Если , кто еще не в курсе , то поделюсь информацией с 16 по 19 декабря в Москве пройдет кубок «Первого канала» по хоккею. Желающие могут приобрести себе билеты на кубок первого канала по хоккею, посетив сайт biletek.ru.