вторник, 12 октября 2010 г.

ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
1 стак. кефира
100 г охлажденного мар­гарина
2,5-3,5 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
2-3 картофелины
200 г свежих грибов
1-2 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин порубить, до­бавить кефир, муку, соль. Замесить крутое тесто.
2. Картофель очистить, вы­мыть, нарезать тонкой со­ломкой. Грибы вымыть, мел­ко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать.
Э. Соединить картофель, грибы, лук, посолить, по­перчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом.
4. Распределить 2/3 части теста по смазанной маслом круглой форме для запека­ния, сделать бортики.
5. На тесто выложить приго­товленную начинку, накрыть лепешкой из остального те­ста, защепить края, сделать проколы вилкой.
6. Выпекать 40-45 мин в ду­ховке при 180 ос до образо­вания золотистой корочки.
--------------------------------------------
Случайно обнаружила отличный детский интернет магазин для новорожденных . Считаю , что купить модную детскую одежду в Интернет магазине очень удобно . К тому же одежда высокого качества и по доступной цене .