Необходимо
1 кг куриных грудок, 400 г любых грибов (лучше accoрти), 1 большая морковь , 2 большие луковицы (300 г), 400 г муки (3 стакана), 2 яйца (80 г), 54 мл воды (3 ст. л.), 3 ст. л. майонеэа (75 г), соль, ·перец, тертый сыр к гарниру по желанию.
Приготовление
Насыпать муку горкой, сделать посерединке лунку, вбить 2 яйца, добавить воды и месить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Раскатать тесто, дать подсохнуть минут 1О, разрезать полосками примерно 5-7 мм в ширину и оставить сохнуть еще минут 10.
Куриную грудку очистить от кожи и освободить от костей. Нарезать на кусочки и обжарить на сковороде. Когда курица начнет подрумяниваться, добавить замороженные грибы, морковь и лук. За 1О мин. до готовности добавить майонез и тщательно перемешать.
Макароны отварить, затем соединить с курицей .
-------------------------------
Вас интересуют медные трубы ? Тогда посетите сайт компании ООО «Чистая вода» , которая уже много лет представляет на рынке Уральского региона эту продукцию, а также соединительные части к ним.