пятница, 22 октября 2010 г.

Курочка с грибами

Необходимо
1 кг куриных грудок, 400 г любых грибов (лучше accoр­ти), 1 большая морковь , 2 большие луковицы (300 г), 400 г муки (3 стакана), 2 яйца (80 г), 54 мл воды (3 ст. л.), 3 ст. л. майонеэа (75 г), соль, ·перец, тертый сыр к гарниру по желанию.
Приготовление
Насыпать муку горкой, сде­лать посерединке лунку, вбить 2 яйца, добавить воды и ме­сить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Раскатать тесто, дать подсохнуть минут 1О, разрезать полосками при­мерно 5-7 мм в ширину и оста­вить сохнуть еще минут 10.
Куриную грудку очистить от кожи и освободить от костей. Нарезать на кусочки и обжа­рить на сковороде. Когда ку­рица начнет подрумянивать­ся, добавить замороженные грибы, морковь и лук. За 1О мин. до готовности добавить майонез и тщательно пере­мешать.
Макароны отварить, затем соединить с курицей .
-------------------------------
Вас интересуют медные трубы ? Тогда посетите сайт компании ООО «Чистая вода» , которая уже много лет представляет на рынке Уральского региона эту продукцию, а также соединительные части к ним.