четверг, 14 октября 2010 г.

Бутербродики на завтрак

ПОНАДОБИТСЯ
• 1/2 батона белого хлеба ,150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
100 г крабовых палочек
1 крупный помидор , 1 луковица
укроп; майонез по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб нарезать ровными ломтиками толщиной 1 см, с обеих сторон обжарить на растительном масле до румяной корочки, дать остыть.
2. Пока стынут гренки, есть время при­готовить начинку. Лук очистить. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кру­жочками. Укроп порубить.
3. Колбасу, крабовые палочки, лук мелко нарезать острым ножом. Твердый сыр на­тереть на крупной терке. Соединить лук, колбасу, крабовые палочки, сыр, доба­вить нужное количество майонеза, перемешать.
4. Полученную массу выложить ровным слоем на гренки, сверху выложить по 2 кру­жочка помидора, посыпать укропом, вы­ложить на тарелку, подавать на стол. При­ятного всем аппетита!
------------------------------------------
Хочу порекомендовать игрокам интернет магазин www.startbutton.by . Здесь игровые приставки продаются по самым оптимальным ценам. В Startbutton вы найдете самый широкий спектр игровых конcолей, игр и аксессуаров к ним, а также получите профессиональную консультацию по всем возможностям и функционалу игровых консолей .