ПОНАДОБИТСЯ
• 1/2 батона белого хлеба ,150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
100 г крабовых палочек
1 крупный помидор , 1 луковица
укроп; майонез по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб нарезать ровными ломтиками толщиной 1 см, с обеих сторон обжарить на растительном масле до румяной корочки, дать остыть.
2. Пока стынут гренки, есть время приготовить начинку. Лук очистить. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Укроп порубить.
3. Колбасу, крабовые палочки, лук мелко нарезать острым ножом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить лук, колбасу, крабовые палочки, сыр, добавить нужное количество майонеза, перемешать.
4. Полученную массу выложить ровным слоем на гренки, сверху выложить по 2 кружочка помидора, посыпать укропом, выложить на тарелку, подавать на стол. Приятного всем аппетита!
------------------------------------------
Хочу порекомендовать игрокам интернет магазин www.startbutton.by . Здесь игровые приставки продаются по самым оптимальным ценам. В Startbutton вы найдете самый широкий спектр игровых конcолей, игр и аксессуаров к ним, а также получите профессиональную консультацию по всем возможностям и функционалу игровых консолей .