вторник, 12 октября 2010 г.

Салат "Рассвет"

ПОНАДОБИТСЯ
• 3 огурца; 2 помидора; 8 шт. редиса; 1 болгарский перец желтого цвета; 100 г копченой колбасы; пучок укропа и зеле­ного лука; 1 ч. л. сока лимона; 3 ст. л. растительного масла; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурцы, помидоры и ре­дис вымыть, отложить 2 ре­диса для украшения, 2 огурца и редис разрезать пополам и нарезать кусочками, все остальное - кружочками.
2. Лук очистить, мелко на­резать. Укроп порубить.
3. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать солом­кой. Колбасу - кубиками.
4. Соединить кусочки огур­цов, редиса, лук, перец, колбасу, сок лимона, соль, перец, масло, перемешать.
5. Салат украсить кружочка­ми огурца, помидора, "пчел­кой" из редиса и укропом.
----------------------------------------------
Сегодня шугаринг очень популярен. И это понятно, ведь у сахарной эпиляции много преимуществ по сравнению с традиционной восковой эпиляцией . Желающим купить профессиональную пасту для шугаринга советую в интернет магазине sweet-epil.ru .