Понадобится.
Куриная грудка, 200 г шампиньонов, 5-6 картофелин, 2 плавленых сырка, морковь, луковица, растительное масло для жарки, соль, перец - по вкусу, зелень.
Куриную грудку нарезать порционными кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета. Вскипятить 2 л воды, добавить мясо, варить на медленном огне. Грибы, морковь и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Картофель нарезать кубиками 1 х1 см, посыпать перцем и обжарить на масле почти до готовности. Когда курица сварится, добавить картофель, через 5 мин. - морковь, грибы и лук, довести суп до кипения. Положить нарезанные сырки, помешивать до полного их растворения, посолить.
Перед подачей не забудьте посыпать суп зеленью.
Солите суп только после добавления сырков, т.к. они могут быть очень солеными. Если взять подкопченную куриную грудку, она придаст супу необыкновенный аромат!
-------------------------------------------
У меня аллергия , по совету соседки купила воздухоочиститель ионизатор и наконец решила свою проблему . Если кто - то страдает заболеваниями дыхательных органов, советую посетить med-magazin.com.ua .Благодаря ионизатору уровень очистки воздуха достигает 95%.