четверг, 28 октября 2010 г.

«Грибной рай»

Понадобится.
Куриная грудка, 200 г шампиньонов, 5-6 картофелин, 2 плавленых сырка, морковь, луковица, растительное масло для жарки, соль, перец - по вкусу, зелень.
Куриную грудку нарезать порционными кусочка­ми, обжарить на масле до золотистого цвета. Вски­пятить 2 л воды, добавить мясо, варить на медленном огне. Грибы, морковь и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Картофель нарезать кубиками 1 х1 см, посыпать перцем и обжарить на масле почти до готов­ности. Когда курица сварится, добавить картофель, через 5 мин. - морковь, грибы и лук, довести суп до кипения. Положить нарезанные сырки, помешивать до полного их растворения, посолить.
Перед подачей не забудьте посыпать суп зеленью.
Солите суп только после добавле­ния сырков, т.к. они могут быть очень солеными. Ес­ли взять подкопченную куриную грудку, она придаст супу необыкновенный аромат!
-------------------------------------------
У меня аллергия , по совету соседки купила воздухоочиститель ионизатор и наконец решила свою проблему . Если кто - то страдает заболеваниями дыхательных органов, советую посетить med-magazin.com.ua .Благодаря ионизатору уровень очистки воздуха достигает 95%.