Необходимо
1 курица, 2 ст. л. уксуса (6 %) (34 мл), 1 ст. л. меда , 2 ст. л. апельсинового сока (40 мл), 1 ст. л. растительного масла (17 мл), 2 зу6чика чеснока , перец черный молотый, соль по вкусу.
для украшения:листья салата, 1 апельсин, веточка укропа.
Приготовление
Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите. Жаровню смажьте растительным маслом. Курицу разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались жаровни. Уксус разведите в 1 50 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1,5 часа в горячей духовке при температуре 150-180. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки .
----------------------------------------------
Если вам нужен компьютерный мастер , тогда советую заглянуть на отличный ресурс, вот сайт профессионального компьютерного мастера, который оказывает различные компьютерные услуги по ремонту и настройке компьютерной техники.