вторник, 19 октября 2010 г.

Картофельная запеканка

Необходимо
1 кг картофеля (6-8 шт.), 400 г шампинь­онов, 1 сладкий перец (140 г), 2 луковицы (300 г), 2 моркови (250 г), 4 ст. л. майонеза (100 г), соль, специи по вкусу.

Приготовление
Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить к пюре морковь и 3 ст. л. майонеза, перемешать. Шампиньоны нарезать пластинами, болгарский перец - соломкой или кубиками, лук - полуколь­цами. Грибы обжарить на растительном масле около 10 мин. до испарения воды. Лук и перец тоже обжарить. Форму для за­пекания смазать растительным маслом, выложить половину картофельного пюре, затем обжаренные шампиньоны и ово­щи, опять пюре, разровнять поверхность и смазать майонезом. Запекать в духовке 20 мин.
-------------------------
Полезную информацию про Карпаты и про отдых в Карпатах читайте на страницах ресурса karpaty.nezabarom.ua.

Про звездный стиль Меган Фокс читайте вот тут.