Необходимо
1 средняя курица, мякоть свинины - 300 Г, шпик - 100 г, яйцо - 2 шт. (80 г), фасоль стручковая - 190 г, шампиньоны маринованные - 100 г, кукуруза консервированная -100 г, бульон куриный - 1,5 л, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление
На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались с кожей. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2- 3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 мин. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы. Запекайте курицу при температуре 2000 до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс. В качестве гарнира подойдет зелень и клюква .
----------------------------------------------
Хотите узнать, какие бывают партнерские программы , а также почему выбирают работу именно в этой области ? Значит вам стоит посетить ресурс casino.ru и узнать все по подробнее.