вторник, 12 октября 2010 г.

Рыбный салат под "шапкой"

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 баночки консервиро­ванной сайры; 3-5 луковиц; 4-5 картофелин; майонез по вкусу; 1 ст. л. уксуса; 2-3 ст. л. сахара; 200 г твер­дого сыра; пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель сварить в мун­дире, охладить, очистить, на­тереть на крупной терке.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в стеклянную банку, доба­вить уксус и сахар. Банку закрыть крышкой, трясти, пока сахар не растворится
и лук не станет прозрачным. Консервы размять вилкой.
3. В· глубокую миску выло­жить слоями: 1/4 картофе­ля - 1/3 рыбы - 1/3 лука ­майонез, так повторить еще 2 раза. Последний слой сде­лать из 1/4 картофеля. Салат перевернуть на блюдо.
4. Сыр натереть на крупной терке и нагреть на сковоро­де, чтобы он·стал мягким, но не тек. Затем вылить на пе­ревернутую вверх дном ми­ску, в которой делали салат. Дать затвердеть. Получив­шейся "шапочкой" накрыть салат. Украсить укропом.
---------------------------------------------------------
Если вас интересует охранная сигнализация , могу порекомендовать УП «ВИП-1» , компания выполняет весь цикл работ по созданию проекта охранной сигнализации , а также установке охранной сигнализации на месте.