ПОНАДОБИТСЯ
• 2 баночки консервированной сайры; 3-5 луковиц; 4-5 картофелин; майонез по вкусу; 1 ст. л. уксуса; 2-3 ст. л. сахара; 200 г твердого сыра; пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в стеклянную банку, добавить уксус и сахар. Банку закрыть крышкой, трясти, пока сахар не растворится
и лук не станет прозрачным. Консервы размять вилкой.
3. В· глубокую миску выложить слоями: 1/4 картофеля - 1/3 рыбы - 1/3 лука майонез, так повторить еще 2 раза. Последний слой сделать из 1/4 картофеля. Салат перевернуть на блюдо.
4. Сыр натереть на крупной терке и нагреть на сковороде, чтобы он·стал мягким, но не тек. Затем вылить на перевернутую вверх дном миску, в которой делали салат. Дать затвердеть. Получившейся "шапочкой" накрыть салат. Украсить укропом.
---------------------------------------------------------
Если вас интересует охранная сигнализация , могу порекомендовать УП «ВИП-1» , компания выполняет весь цикл работ по созданию проекта охранной сигнализации , а также установке охранной сигнализации на месте.