ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 1 стак. кефира; 2яйца; щепотка соли; 0,5 ч. л. соды; 2,5-3,5 стак. муки; раст. масло для жарки
• Для начинки: 200 г ветчины или вареной колбасы; 200 г твердого сыра; 2 помидора; пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ветчину и твердый сыр нарезать небольшими кубиками.
2. Помидоры вымыть, обсушить, ошпарить кипятком,
снять кожицу, также нарезать кубиками.
3. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
4. Приготовить тесто. Соединить кефир, яйца, посолить, всыпать соду и муку, замесить тесто, как на оладьи . В тесто добавить ветчину или колбасу, сыр, помидоры, зелень, перемешать. .
5. Тесто ложкой выкладывать на сковороду в форме оладий, обжарить с обеих сторон до румяной корочки, выложить на блюдо .
-----------------------------------------
Вас интересует мебель для кабинета ? В этом случае посетите сайт www.dali.by . В галерее элитной мебели «Dali» Вы найдете богатый ассортимент мягкой и корпусной мебели от лучших фабрик Италии, Испании, Англии и Австралии.