четверг, 14 октября 2010 г.

Пицца "Пятиминутка"

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 1 стак. кефира; 2яйца; щепотка соли; 0,5 ч. л. соды; 2,5-3,5 стак. муки; раст. масло для жарки
• Для начинки: 200 г вет­чины или вареной колбасы; 200 г твердого сыра; 2 по­мидора; пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ветчину и твердый сыр нарезать небольшими ку­биками.
2. Помидоры вымыть, обсу­шить, ошпарить кипятком,
снять кожицу, также наре­зать кубиками.
3. Зелень вымыть, обсу­шить, мелко нарезать.
4. Приготовить тесто. Со­единить кефир, яйца, посо­лить, всыпать соду и муку, за­месить тесто, как на оладьи . В тесто добавить ветчину или колбасу, сыр, помидоры, зелень, перемешать. .
5. Тесто ложкой выклады­вать на сковороду в форме оладий, обжарить с обеих сторон до румяной корочки, выложить на блюдо .
-----------------------------------------
Вас интересует мебель для кабинета ? В этом случае посетите сайт www.dali.by . В галерее элитной мебели «Dali» Вы найдете богатый ассортимент мягкой и корпусной мебели от лучших фабрик Италии, Испании, Англии и Австралии.