вторник, 14 сентября 2010 г.

Творожный рулет "Калейдоскоп"

ПОНАДОБИТСЯ
•500 г творога
•500 г любого песочного печенья
.200 г сливочного масла
•300 г арахиса
•300 г мармелада разного цвета
•сахар по вкусу Для глазури:
•3 ст. л. молока; 3 ст. л. сахара; 50 г сливочного масла; 3 ч. л. какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог хорошо размять вилкой. Печенье измельчить руками или растолочь, соединить с творогом, добавить размягченное сливочное масло, сахар по вкусу, перемешать.
2. Арахис измельчить блендером, мармелад мелко нарезать, добавить в творожную массу, перемешать.
3. Полученную массу выложить на кулинарную пленку в форме прямоугольника, аккуратно свернуть рулетом, завернуть в пленку, положить в морозильную камеру на 1 ч.
4. Приготовить глазурь. Соединить молоко, сахар, какао, масло, довести до кипения, варить на слабом огне, пока не начнет густеть. Глазурь охладить.
5. Готовый рулет вынуть из пленки, выложить на блюдо, полить глазурью. Дать остыть.
-------------------------------------------
Может вы из категории тех людей, кого интересует кислородная Косметика Фаберлик , в этом случае рекомендую посетить ресурс mlm-dva.ru . Здесь вы найдете много полезной информации по этой теме.