среда, 22 сентября 2010 г.

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

ПОНАДОБИТСЯ
•6 куриных бедрышек
•1 морковь
•200 г капусты брокколи
•100 г твердого сыра
•1 яйцо
•пучок зелени
•соль, перец по вкусу
•растительное масло для смазывания противня Для украшения:
•4 помидора черри
•1 вареная морковь
•несколько ягод клюквы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить начинку. Морковь очистить, натереть на средней терке. Брокколи вымыть, обсушить, отложить несколько соцветий для
украшения, остальное мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, оставить листики для украшения. Соединить морковь,брокколи, зелень, посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке, немного поперчить.
3. Бедрышки вымыть, кожицу слегка надрезать, чтобы образовался "кармашек", который аккуратно с помощью чайной ложки наполнить начинкой.
4. Бедрышки выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать
в течение 35-40 мин в разогретой до 180 ос духовке.
- 5. За 1О мин до окончания приготовления бедрышки посыпать тертым сыром.
6. Готовые бедрышки выложить на блюдо, украсить половинками помидоров черри, соцветиями брокколи, листиками петрушки и "розочками" из вареной моркови с ягодками клюквы внутри. Подавать к столу горячими!
---------------------------------
На сегодня наружная реклама пользуется большой популярностью и гораздо эффективна по сравнению с другими видами рекламы. Если вас интересует эта тема, то посетите сайт www.media-hall.com .