ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 400 г муки; 2 яйца; 100 г сливочного масла; 200 г сметаны;
0,5 ч. л. соли -
Для начинки: 500 г грибов; 100 мл растительного масла; 5 вареных яиц; 1 яйцо; 0,5 стак. сметаны; 5 ст.Л. рубленого зеленого лука; 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты, замесить тесто, разделить на 2 части, обе раскатать, одну выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Приготовить начинку. Яйца очистить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, нарезать кусочками, обжарить на масле, посолить, поперчить, добавить лук,. зелень, яйца и сметану, перемешать, выложить на тесто, накрыть второй частью теста, края защепить; поставить в холодильник на 30 мин. Взбить яйцо, смазать пирог.
3. Выпекать 35-40 мин в духовке при 200 ОС.
---------------------------------------------
Начинаете своё дело или у вас упали продажи, используйте мерчандайзинг. Комплекс услуг поможет в кратчайшие сроки наладить эффективную работу торговых точек.