понедельник, 27 сентября 2010 г.

Салат ореховый

Совсем недавно я попробовала в гос­тях очень вкусный салат с грецкими орехами. Мне очень понравился его вкус и простота приготовления. Надеюсь, вам он тоже покажется интересным.
Понадобится
600-700 г отварнoгo мяса кури­цы, 2 средние моркови (-220 г), 2/3 стакана очищенных грецких орехов (90 г), 2 крупные лукови­цы (-260 г), 4 яйца (-160 г), соль, перец, майонез, яблочный уксус, зелень и помидоры для украше­ния (1-2 шт.).
Приготовление
Лук очистить, нарезать полу­кольцами, ошпарить кипятком. Замариновать лук в 2-З СТ. Л. яб­лочного уксуса и 5-6 СТ. л воды. Добавить к луку соль и перец по вкусу, оставить мариноваться на 20-25 мин. Отварную курятину мел­ко нарезать. Яйца отварить, очис­тить и измельчить вилкой. Морковь натереть на крупной терке. Орехи нарезать крупными кусочками. Маринованный лук отжать от ма­ринада. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить салат зеленью и помидорами.
--------------------------------------------
Интересуетесь биде , загляните на www.dom.by. Здесь вы найдете большой выбор биде и оптимальные цены.