Совсем недавно я попробовала в гостях очень вкусный салат с грецкими орехами. Мне очень понравился его вкус и простота приготовления. Надеюсь, вам он тоже покажется интересным.
Понадобится
600-700 г отварнoгo мяса курицы, 2 средние моркови (-220 г), 2/3 стакана очищенных грецких орехов (90 г), 2 крупные луковицы (-260 г), 4 яйца (-160 г), соль, перец, майонез, яблочный уксус, зелень и помидоры для украшения (1-2 шт.).
Приготовление
Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Замариновать лук в 2-З СТ. Л. яблочного уксуса и 5-6 СТ. л воды. Добавить к луку соль и перец по вкусу, оставить мариноваться на 20-25 мин. Отварную курятину мелко нарезать. Яйца отварить, очистить и измельчить вилкой. Морковь натереть на крупной терке. Орехи нарезать крупными кусочками. Маринованный лук отжать от маринада. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить салат зеленью и помидорами.
--------------------------------------------
Интересуетесь биде , загляните на www.dom.by. Здесь вы найдете большой выбор биде и оптимальные цены.