ПОНАДОБИТСЯ 
Для теста: 
• 50 г размягченного маргарина 
50 г сахарной пудры 
1 яйцо 
сода на кончике ножа 
2 ст. л. сметаны 
100 г муки 
2 пакетика ванильного сахара 
Для начинки: .500 г груш 
• 5 слив для украшения Для заливки: 
• 400 г питьевого йогурта розового цвета 
140 г сахара 
2 ст. л. муки 
160 г сливок .5 яиц 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Приготовить тесто. Соединить маргарин, 1 пакетик ванильного сахара, пудру, муку, сметану, соду, вбить яйцо, замесить. тесто, поставить в холодильник на 30 мин. 
Приготовить заливку. 
Взбить- яйца. Соединить йогурт, сахар, муку, сливки, яйца, 1 пакетик ванильного сахара, перемешать до однородной массы. 
3. Приготовить начинку. Груши хорошо вымыть, обсушить, очистить' от сердцевины и семян, нарезать тонкими ломтиками. Одну грушу оставить для украшения. 
4. По смазанной форме распределить 
тесто, сделать бортики, выложить груши и залить их заливкой. 
5. Пирог выпекать 40 мин в духовке при 180 ос до золотистой корочки. 
6. Готовый пирог охладить, украсить дольками груши и сливами. 
----------------------------------------
Хотите натренировать вагинальные мышцы ? посетите сайт adultmag.ru. Здесь имеются в продаже вагинальные шарики .
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

