суббота, 25 сентября 2010 г.

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТОВОЙ НАЧИНКОЙ

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 50 г размягченного маргарина
50 г сахарной пудры
1 яйцо
сода на кончике ножа
2 ст. л. сметаны
100 г муки
2 пакетика ванильного сахара
Для начинки: .500 г груш
• 5 слив для украшения Для заливки:
• 400 г питьевого йогурта розового цвета
140 г сахара
2 ст. л. муки
160 г сливок .5 яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соеди­нить маргарин, 1 пакетик ва­нильного сахара, пудру, муку, сметану, соду, вбить яйцо, замесить. тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
Приготовить заливку.
Взбить- яйца. Соединить йогурт, сахар, муку, слив­ки, яйца, 1 пакетик ваниль­ного сахара, перемешать до однородной массы.
3. Приготовить начинку. Груши хорошо вымыть, об­сушить, очистить' от сердце­вины и семян, нарезать тон­кими ломтиками. Одну грушу оставить для украшения.
4. По смазанной форме распределить
тесто, сделать бортики, выложить груши и залить их заливкой.
5. Пирог выпекать 40 мин в духовке при 180 ос до золотистой корочки.
6. Готовый пирог охладить, украсить дольками груши и сливами.
----------------------------------------
Хотите натренировать вагинальные мышцы ? посетите сайт adultmag.ru. Здесь имеются в продаже вагинальные шарики .