ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 50 г размягченного маргарина
50 г сахарной пудры
1 яйцо
сода на кончике ножа
2 ст. л. сметаны
100 г муки
2 пакетика ванильного сахара
Для начинки: .500 г груш
• 5 слив для украшения Для заливки:
• 400 г питьевого йогурта розового цвета
140 г сахара
2 ст. л. муки
160 г сливок .5 яиц
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить маргарин, 1 пакетик ванильного сахара, пудру, муку, сметану, соду, вбить яйцо, замесить. тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
Приготовить заливку.
Взбить- яйца. Соединить йогурт, сахар, муку, сливки, яйца, 1 пакетик ванильного сахара, перемешать до однородной массы.
3. Приготовить начинку. Груши хорошо вымыть, обсушить, очистить' от сердцевины и семян, нарезать тонкими ломтиками. Одну грушу оставить для украшения.
4. По смазанной форме распределить
тесто, сделать бортики, выложить груши и залить их заливкой.
5. Пирог выпекать 40 мин в духовке при 180 ос до золотистой корочки.
6. Готовый пирог охладить, украсить дольками груши и сливами.
----------------------------------------
Хотите натренировать вагинальные мышцы ? посетите сайт adultmag.ru. Здесь имеются в продаже вагинальные шарики .