четверг, 30 сентября 2010 г.

ТРЮФЕЛИ

Необходимо
Полстакана молока , 200 г сахара, 1 яйцо , 150 сливочного масла, 0,5 ст. л. какао 12 г, 1 пачка смеси "Малютка»,
Глазурь: полстакана молока (1 мл), 3 ст. л. какао (75 г), 200 г caxара (1,1 стакана), 1 яйцо (-40 г).
Приготовление
к размягченному маслу добавить: 0,5 ст. л. какао, размешать. Затем всыпать смесь «Малютка», все хо­рошо перемешать. Из полученной смеси слепить шарики величиной с грецкий орех.
Глазурь (надо при готовить зара­нее): молоко смешать с какао и са­харом. Довести смесь до кипения выключить газ. Охладить и добавить яйцо, еще раз все смешать.
Приготовленные шарики окунуть в глазурь и выложить на тарелку. Поставить в холод до застывания глазури .
---------------------------------
ООО "Аструм ЛТД" продает такую продукцию, как аэрофотоплёнка, которая применяется для фотографирования в любое время суток с разных высот, даже из космоса . Подробности по ссылке http://www.astrum-ltd.com/ru/production.html .