Необходимо
Палтус - 0,5 кг, цуккини - 600 г (1/2 шт.), 1/2 сладкого перца - 60 г, 1 лимон, соль, перец, сок лимона.
Соус сливки - 100 мл (полстакана), 1/4 луковицы (30 г).
Приготовление
Рыбу освобождаем от костей. Филе промываем, раскладываем на доске, слегка солим и перчим, нарезаем на порционные куски. Лимон разрезаем пополам - половинку откладываем в сторону (она пригодится для украшения блюда). Из второй половинки выжимаем сок. С'брызнуть рыбу соком лимона. Сладкий перец нарезаем прямоугольными кусочками. выкладываем кусочки сладкого перца на филе палтуса. Цуккини нарезаем вдоль тонкими полосками. Оборачиваем филе палтуса полосками цуккини. Палтус с овощами помещаем в пароварку на 15-20 мин. Для соуса очищаем лук, мелко его нарезаем, заливаем сливками и жарим на маленьком огне до готовности лука.
Готовый палтус при подаче заливаем луковым соусом и украшаем кусочками лимона или лаЙма.
--------------------------------------------
Замечательный и прекрасный подарок для любимой, это браслет с изумрудом, подробности можно узнать на страницах сайта diamant.kiev.ua,