пятница, 17 сентября 2010 г.

Палтус с цуккини и сладким перцем

Необходимо
Палтус - 0,5 кг, цуккини - 600 г (1/2 шт.), 1/2 сладкого перца - 60 г, 1 лимон, соль, перец, сок лимона.
Соус сливки - 100 мл (полстакана), 1/4 луковицы (30 г).
Приготовление
Рыбу освобождаем от кос­тей. Филе промываем, рас­кладываем на доске, слегка солим и перчим, нарезаем на порционные куски. Лимон разрезаем пополам - поло­винку откладываем в сторону (она пригодится для укра­шения блюда). Из второй половинки выжимаем сок. С'брызнуть рыбу соком лимо­на. Сладкий перец нарезаем прямоугольными кусочка­ми. выкладываем кусочки сладкого перца на филе палтуса. Цуккини нарезаем вдоль тонкими полосками. Оборачиваем филе палтуса полосками цуккини. Палтус с овощами помещаем в паро­варку на 15-20 мин. Для соуса очищаем лук, мелко его на­резаем, заливаем сливками и жарим на маленьком огне до готовности лука.
Готовый палтус при подаче заливаем луковым соусом и украшаем кусочками лимона или лаЙма.
--------------------------------------------
Замечательный и прекрасный подарок для любимой, это браслет с изумрудом, подробности можно узнать на страницах сайта diamant.kiev.ua,