пятница, 17 сентября 2010 г.

БУТЕРБРОД "ВЕЛИКАН"

Приготовление
с батона срезать верхнюю корку в виде крышки, из ниж¬ней части извлечь мякиш. Получившуюся «лодочку» выложить листьями салата.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезать крупными кубиками. Из банки с компотом вынуть фрукты, слегка их обсушить, при необходимости нарезать фрукты крупными кубиками и смешать с огурцами.
Огуречно-фруктовую смесь выложить в батон, сверху уложить свернутые в трубочку ломтики ветчины и сыра.
Украсить бутерброд зеленью и подать вместе с майонезом, приправленным молотым черным перцем.
-----------------------------------
Желаете приобрести вазоны для цветов , тогда вам стоит посетить greendolina.com.ua , здесь они имеются в самом широком ассортименте и по самым оптимальным ценам.