ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г сушеных грибов; 150 г чечевицы; 3-4 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 4 ст. л. плавленого сливочного сыра; соль, специи, зелень по вкусу; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы залить водой на 2-3 ч, затем воду слить, грибы опустить в 2 л кипящей 'подсоленной воды, добавить чечевицу, варить на среднем огне в течение 20 мин.
2. Картофель нарезать кубиками. Лук - мелко. Морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком спассеровать на масле.
з. Добавить в суп картофель и зажарку, соль и специи, варить до готовности.
4. При подаче в каждую тарелку добавить сливочный сыр и рубленую зелень.
-------------------------------------------
Качественные столешницы из различного материала, можно приобрести, выбрав их на страницах сайта www.dom.by