воскресенье, 19 сентября 2010 г.

СУПЧИК ГРИБНАЯ ФАНТАЗИЯ

ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г сушеных грибов; 150 г чечевицы; 3-4 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 4 ст. л. плавленого сливочного сы­ра; соль, специи, зелень по вку­су; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы залить водой на 2-3 ч, затем воду слить, гри­бы опустить в 2 л кипящей 'подсоленной воды, добавить чечевицу, варить на среднем огне в течение 20 мин.
2. Картофель нарезать куби­ками. Лук - мелко. Морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком спассеро­вать на масле.
з. Добавить в суп картофель и зажарку, соль и специи, ва­рить до готовности.
4. При подаче в каждую та­релку добавить сливочный сыр и рубленую зелень.
-------------------------------------------
Качественные столешницы из различного материала, можно приобрести, выбрав их на страницах сайта www.dom.by