воскресенье, 26 сентября 2010 г.

САЛАТ "ВЕНОК"

ПОНАДОБИТСЯ
5 яиц (-200 г), 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы (200 г), по 1 пучку зеле­ного лука и укропа, 100 г твердого сыра, 150 г майонеза (2/3 стакана), 2 зубчика чеснока (-10 г), веточки петрушки, кусо­чек чернослива.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отварить, очистить. Оставить для ук­рашения немного белка и пластинки красно­го цвета от крабовых палочек. Яйца и палочки нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость (1 ч. л. оставить для украшения). Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Белые и зеленые части лука на­резать отдельно. Укроп мелко нарезать.
Смешать яйца, крабовые палочки, кукурузу, сыр, белый лук, чеснок и майонез. Выложить салат на блюдо в форме кольца. Обсыпать зеле­ным луком и укропом. Украсить «ромашками» из белка и кукурузы, «маками» - из крабовых палочек и чернослива, веточками петрушки .
-------------------------------------
Желаете приобрести ноутбук Acer TravelMate ? перейдите по этой ссылке Ноутбуки Acer TravelMate - отзывы, обзоры, новости, характеристики, ремонт. Здесь вы найдете всю информацию по этой теме.