воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Рыбный рулет

Необходимо:
Филе рыбы любой (жир­ной), «Российский» сыр - 300 г, укроп, прованские травы, красный перец, соль, приправа для рыбы, 1 лимон.
приготовление
Филе натираем специями с двух сторон. Сыр трем на тер­ке. Сверху филе посыпаем сы­ром. С помощью зубочисток скрепляем края, чтобы сыра не было видно. Выкладываем на противень рулет, пред­варительно смазав проти­вень растительным маслом. Ставим в духовой шкаф на 20-25 мин. при температуре 1800. Украшаем нарезанным лимоном и зеленью.
----------------------------------------------------
Желаете купить авто? Могу посоветовать классный автопортал Cartage.ru . Здесь представлен большой выбор немецких, японских, китайских легковых автомобилей для продажи, а также покупки и обмена.