ПОНАДОБИТСЯ
Грибы
Для маринада на 1 кг грибов: 75 мл воды; 250 мл 6% процентного уксуса; 25 г соли; 10 г сахара; 2 г лимонной кислоты; 6 горошин душистого перца; 1 лавровый лист; 1 г корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы очистить, выкладывать порциями на дуршлаг, несколько раз опускать в холодную воду.
2. 8 эмалированную кастрюлю влить нужное количество воды, уксуса, добавить соль, довести до кипения, выложить грибы, варить на слабом огне, снимая пенку, пока все грибы не опустятся на дно.
3. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, все разложить в стерилизованные банки. Банки стерилизовать 20-25 мин, затем закатать прокипяченными крышками.
-------------------------------------------------
Нравится музыка скачать бесплатно без регистрации можно посетив сайт 3mp3.com.ua. На страницах сайта размещено много популярных и современных хитов.