воскресенье, 19 сентября 2010 г.

ГРИБНОЕ АССОРТИ

ПОНАДОБИТСЯ
Грибы
Для маринада на 1 кг гри­бов: 75 мл воды; 250 мл 6% про­центного уксуса; 25 г соли; 10 г сахара; 2 г лимонной кислоты; 6 горошин душистого перца; 1 лавровый лист; 1 г корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы очистить, выкла­дывать порциями на дурш­лаг, несколько раз опускать в холодную воду.
2. 8 эмалированную кастрю­лю влить нужное количество воды, уксуса, добавить соль, довести до кипения, выло­жить грибы, варить на слабом огне, снимая пенку, пока все грибы не опустятся на дно.
3. Добавить остальные ин­гредиенты, довести до ки­пения, все разложить в сте­рилизованные банки. Банки стерилизовать 20-25 мин, затем закатать прокипячен­ными крышками.
-------------------------------------------------
Нравится музыка скачать бесплатно без регистрации можно посетив сайт 3mp3.com.ua. На страницах сайта размещено много популярных и современных хитов.