Я часто готовлю блюда" из болгарского перца. В 30-40 г этого продукта содержится суточная норма витаминов Р и С.
При приготовлении блюд не следует очищать перец от семян, погруженных в нежную беловатую мякоть, - вместе с ними удаляются ценные питательные вещества.
Легко снять кожицу с печеного перца, если предварительно несколько минут подержать его горячим в полиэтиленовом пакете.
При консервировании перца основная потеря витамина С происходит во время бланшировки - лучше обдать его паром.
Свадебное путешествие.
Если вас мучает вопрос, куда поехать в свадебное путешествие после свадьбы? Тогда вам стоит посетить отличный ресурс svadba.chemodan.ua . Здесь вам представляется отличная возможность совместить вашу свадьбу с свадебным путешествием, и зарегистрировать брак заграницей!