Делаем заготовки 
• Для получения наилучших результатов огурцы следует консервировать в течение 24 ч после сбора урожая. 
• При консервировании используйте чистую белую мелкозернистую соль. Иодированная и ароматизированная соль делает маринад мутным, может изменить цвет продуктов. 
• Делая заготовки, не используйте медную, алюминиевую, латунную посуду или предметы - они могут вступить в реакцию с кислотой или солью, что негативно скажется на пищевых свойствах продуктов. 
• Специи должны быть свежие, цельные или молотые. Лежалые специи придадут заготовкам неприятный запах и вкус. Для хранения специй лучше всего подходят сухой тканевый мешочек или чистая стеклянная банка. 
• Подготовленные для консервации овощи и фрукты нужно выкладывать в банки достаточно плотно, но не придавливать их. 
Если вас интересует , как взять кредит в зарубежном банке информация на сайте www.rietumu.ru. Интернет-банк Rietumu кредитует своих клиентов в Балтии, а также  в СНГ и в России.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

