пятница, 17 сентября 2010 г.

Делаем заготовки

Делаем заготовки
• Для получения наилучших результатов огурцы следует консервировать в течение 24 ч после сбора урожая.
• При консервировании используйте чистую белую мелкозернистую соль. Иодированная и ароматизированная соль делает маринад мутным, может изменить цвет продуктов.
• Делая заготовки, не используйте медную, алюминиевую, латунную посуду или предметы - они могут вступить в реакцию с кислотой или солью, что негативно скажется на пищевых свойствах продуктов.
• Специи должны быть свежие, цельные или молотые. Лежалые специи придадут заготовкам неприятный запах и вкус. Для хранения специй лучше всего подходят сухой тканевый мешочек или чистая стеклянная банка.
• Подготовленные для консервации овощи и фрукты нужно выкладывать в банки достаточно плотно, но не придавливать их.

Если вас интересует , как взять кредит в зарубежном банке информация на сайте www.rietumu.ru. Интернет-банк Rietumu кредитует своих клиентов в Балтии, а также в СНГ и в России.