На 1 крупное яйцо (-50 г) беру 1,5 ст. л. - caxapногo песка (37 г) и 1 ст. л. муки (25 г). Важно, чтобы мука была высшего сорта, а яйца - очень свежие. Белки отделяю от желтков и взбиваю миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавляю нужное количество сахара, затем ввожу все желтки одновременно, осторожно перемешиваю и по всей поверхности миски равномерно распределяю необходимое количество муки, смешанной с ванилином. Мешаю осторожно, но тщательно, чтобы не оставалось комков. Теперь в тесто аккуратно вмешиваю вишню или любую другую ягоду. Разъемную форму или маленькие формочки для корзиночек смазываю растопленным сливочным маслом и заполняю тестом на две трети. Ставлю форму в холодную духовку и выпекаю при температуре 1800 до пробы на деревянную палочку.
-------------------------------------------------
Посетив сайт ww.bezopasnost.by. вы можете просмотреть в каталаге продукцию компании "Магна" . Цены на входные металлические двери в Минске здесь самые оптимальные .