четверг, 30 сентября 2010 г.

ТЫКВЕННЫЙ СОК

Я очищаю тыкву, режу кусочками 2-4 см, наливаю в кастрюлю воду до уровня тыквы. Мякоть без семян кладу туда же ­она придает густоту. Кипячу 5 мин. и проти­раю через металлическое сито, желательно мелкое. Затем в кастрюлю добавляю 200 - 3ОО г сахара и 15 г лимонной кислоты (1 ч. л.). Конечно, лучше добавить сок 2­З апельсинов. Вкус получится необыкно­венный.
Закипело - и по банкам. Можно и так оставить до охлаждения.
Уверена, понравится и вам, и вашим де­ткам!
----------------------------------
Вам нужны канцтовары ? загляните в интернет - магазин Киевские канцтовары . Здесь цены на канцтовары оптимальные. Подробности на www.kanc.kiev.ua.