пятница, 10 сентября 2010 г.

САЛАТ " АЛМА-АТА"

ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг вареной говяжьей печенки; 1 головка чеснока; 2 луковицы; пучок укропа; 3 картофелины; 2 яйца; 200 г майонеза; раст. масло для жарки; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенку нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца взбить, выпечь 2-3 блина, подрумянивая с обеих сторон, нарезать их полосками.
3. Картофель очистить, нарезать соломкой, при пустить В дуршлаге в кипящей подсоленной воде 5-7 мин.
4. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Укроп измельчить.
5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить,заправить майонезом, перемешать.
-----------------------------------------------
Хотел бы порекомендовать классный сайт euroterm.by , здесь можно не только котел отопительный выбрать , но также другое необходимое Вам оборудование и получить самую полную информацию.