пятница, 10 сентября 2010 г.

Буженина в тесте

ПОНАДОБИТСЯ
• 1,5 кг свиной шейки; 6 зубчиков чеснока; соль, перец, специи по вкусу; 200 г готового слоеного теста; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо разрезать пополам. Чеснок очистить, нарезать вдоль пластинками, соединить с солью, специями и перцем, перемешать. С помощью острого ножа нашпиговать мясо чесноком.
2. Мясо обжарить на масле до румяной корочки, затем опустить в кипящую подсоленную воду со специями и варить на слабом огне до готовности.
3. Тесто раскатать, разрезать пополам, завернуть куски мяса в тесто, выложить на смазанный маслом противень.
4. Запекать 15-20 мин в духовке при 180 ос до румяной корочки, охладить, нарезать
тонкими ломтиками.
-----------------------------------------------
Если вам нужна корпусная мебель, загляните на сайт www.linders.ru, здесь за короткие сроки выполнят любой вид заказов, как комплексных, так и индивидуальных, также имеется гибкая система скидок. Подробности по ссылке корпусная мебель в Москве.