ПОНАДОБИТСЯ 
• 1,5 кг свиной шейки; 6 зубчиков чеснока; соль, перец, специи по вкусу; 200 г готового слоеного теста; раст. масло для жарки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Мясо разрезать пополам. Чеснок очистить, нарезать вдоль пластинками, соединить с солью, специями и перцем, перемешать. С помощью острого ножа нашпиговать мясо чесноком. 
2. Мясо обжарить на масле до румяной корочки, затем опустить в кипящую подсоленную воду со специями и варить на слабом огне до готовности. 
3. Тесто раскатать, разрезать пополам, завернуть куски мяса в тесто, выложить на смазанный маслом противень. 
4. Запекать 15-20 мин в духовке при 180 ос до румяной корочки, охладить, нарезать 
тонкими ломтиками.
-----------------------------------------------
Если вам нужна корпусная мебель, загляните на сайт www.linders.ru, здесь за короткие сроки выполнят любой  вид заказов, как комплексных, так и индивидуальных, также имеется гибкая  система  скидок. Подробности по ссылке  корпусная мебель в Москве.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

