воскресенье, 28 августа 2011 г.

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЧИКИ В "ОКОПЕ"

ПОНАДОБИТСЯ
5 болгарских перцев; 100 г твердого сыра; 100 г майонеза или сметаны; измельченный укроп по вкусу; растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. 2. Сковороду смазать растительным маслом, выложить перцы, залить сметаной или майонезом, посыпать сыром. 3. Запекать 20 мин в разогретой до 160-180 гр. духовке до образования румяной корочки, при подаче посыпать укропом.
-----------------

Моя подруга не так давно приобрела себе несколько легендарных чаев в интернет-магазине "Чайная Традиция". Я пробовала у нее Шу Чжуан ча Хайвань - 2006 год. Мне очень понравился этот чай и его уникальный вкус. Кто-нибудь из вас покупал такой чай? Он вам понравился? Если вы тоже хотите чай Пуэр купить, тогда посетите этот магазин www.tea-city.ru. Цены вас порадуют.