воскресенье, 28 августа 2011 г.

ТУШЕННАЯ ФАСОЛЬ ПО ЧЕЛЯБИНСКИ

ПОНАДОБИТСЯ
100 г фасоли;
3 моркови; 2 луковицы; 2 ст. л. томатного соуса; 3 зубчика чеснока;1 копченый куриный окорочок; специи; раст. масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль залить водой, довести до кипения, варить почти до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок мелко нарезать, окорочок нарезать кубиками.
2. Окорочок, специи и лук выложить в сковороду с маслом, обжарить, добавить морковь, томатный соус и чеснок, посолить и все потушить 10 мин.
3. К овощам добавить фасоль, перемешать, тушить еще 10 мин под крышкой. Снять с огня и дать настояться 30 мин.
-----------------
Сделайте подарок своему ребенку к школе и купите ему рюкзак школьный hummingbird в интернет-магазине www.multikraski.ru. В интернет-магазине сейчас действуют скидки, поэтому не упустите свой шанс купить рюкзак и другие необходимые вещи для школьника недорого.