суббота, 13 августа 2011 г.

Куриные оладьи

Куриные оладьи - очень любит моя семья. Думаю вам они тоже понравятся.
Понадобится. 1/2 филе (грудки) одной курицы, 0,5 л кефира, 1,5-2 стакана воды, 2 картофелины, 1 морковь, 1 лукови­ца, 2 яйца, 3 зубка чеснока, 0,5 ч. л. гашеной соды, соль, перец, расти­тельное масло.
Филе нарезать тонкими полосками, добавить 0,5 ч. л. соли и измель­ченный чеснок В отдельной миске из муки, кефира, яиц и соды , замесить тесто консистенции густой сметаны. Посолить. Морковь и картофель круп­но натереть. Лук мелко нарезать. Мясо и овощи смешать с тестом. Выпекать на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Готовые оладьи вернуть в сковороду, Закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 мин.
------------------------------
Если у вас есть проблемы с кожей ,то в этом случае вам отлично подойдет солевой пилинг. На kuponator.ru можно приобрести купоны на Пилинг солевой со скидкой в размере до 90%.