воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Салат «Кролик»

Ингредиенты
4 вареных яйца , 3-4 вареных моркови , 1 банка фасоли, 200 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль по вкусу, зелень для украшения
Приготовление
1. Из колбасы вырезать 2уха и нос кролика. Остав­шуюся колбасу вместе с морковью нарезать мел­кими кубиками (1 морковь отложить для украшения), добавить фасоль и 2/3 майо­неза, перемешать, выло­жить на блюдо, сформовав кролика.
2. Яйца очистить, отделить белки от желтков и от­дельно мелко натереть.
3. Желтки перемешать с оставшимся майонезом, смазать полученной смесью кролика, сверху посыпать тертыми белками.
4. В вареную морковь вста­вить веточку укропа, поло­жить рядом с кроликом, украсить блюдо зеленью.
------------------------
Если вы заботитесь о своей красоте и своем здоровье, в этом случае советую вам покупать косметику Сиберика, которая на 95% состоит из компонентов природного происхождения. В интернет - магазине biokrasa.com.ua можно приобрести органическую косметику, от лучших производителей Европы и России, соответствующую наивысшим стандартам качества. Перейдите по ссылке natura siberica шампунь и узнайте все подробности сами.