воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Жаркое

Ингредиенты
400 г мякоти свинины , 2 сладких перца, 3 по­мидора, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. раст. масла, соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Свинину вымыть, наре­зать кубиками и обжаривать на раст. масле 7 мин.
2. Из перцев удалить серд­цевину и семена, нарезать кубиками, добавить к мясу и жарить еще 10 мин.
з. Помидоры залить кипятком на 30 с, снять кожицу, мякоть нарезать дольками, добавить к мясу с перцем и тушить 5 мин. Готовое блюдо посы­пать нарезанным луком.
-------------------------------
Если ваша тема флешки под нанесение логотипа. Посетите сайт pens.com.ua. Здесь вы найдете кожаные, металлические, деревянные флешки, ручки - флешки, флешки - кредитные карты,тонкие флешки, флешки - браслеты и т. д.Подробности узнавайте на pens.com.ua.